返回>

快訊:柏堡龍上馬熔噴布生產線!

2020-03-10

面對口罩核心材料熔噴布需求井噴,針對熔噴布存在的產能缺口,柏堡龍已經決定投產熔噴布生產線項目,有關機器設備已經采購完成,生產線準備工作如火如荼加緊建設,以達到機器設備到廠可以馬上進入生產狀態的準備基礎目標。


        熔噴布是制作醫用口罩和 N95 口罩最重要的原材料之一,口罩一般有三層,內外兩層均為無紡 布,中間的過濾層為熔噴布。


       隨著口罩需求量大增,熔噴布價格也水漲船高。熔噴布是口罩的 “心臟”,用于醫用口罩中間的過濾層,具有很好的過濾性、阻隔性、 保溫性和吸附性,是生產醫用口罩與 N95 口罩的重要原料。柏堡龍加 快節奏投入生產熔噴布,盡快形成大范圍的醫用口罩原料供給。

          

       熔噴布最近貨源供應非常緊張,價格飆升,柏堡龍上馬熔噴布項目,除了解決自己自用問題之外,在積累經營和運作經驗之后, 不排除積極展開產業鏈合作,進一步加大投資提高熔噴布整體產量,將與現有防護品生產線形成原材料到生產 的緊密協同,同時通過熔噴布對外供應將大大緩解目前國內市場供求緊張局面。


东方6十1综合图