返回>

柏堡龍防護用品揚帆出海準備供應海外市場救急

2020-03-24

   在國內疫情受控,而國際疫情大爆發之際,國際市場防護用品需求緊張,供需嚴重失衡,柏堡?抓住機會聯手大型出口企業開拓海外市場,秉承人類共同體理念救急扶危協助國際社會勇戰疫情。



   

   柏堡龍近日與華虹貿易、瀚楊貿易達成戰略合作簽約,充分利??優勢在防護用品 進出口貿易領域形成緊密合作共識,共同發展防護用品進出口業務,利用雙方企業優勢進行防護性口罩、防護服的進出口貿易業務。




深圳市華虹進出口貿易有限公司是一家專注國際貿易包括醫療防護用品的專業公司。擁有眾多的合作工廠,并有極佳的銷售平臺,銷售客戶遍布亞洲、歐洲、南北美洲,并得到廣泛的贊譽。特別是在各類鞋,箱包的出口業務量上遙遙領先與同類型的貿易公司,多年的國際貿易擁有眾多實力雄厚客戶,信譽超卓。


廣州市瀚楊貿易有限公司主營范圍包括進出口貿易,境內產品分銷,國際聯運服務,倉儲服務等。公司長期經營國內外產品進出口貿易,通過自有渠道開拓市場。主要市場方向為:法國、德國、意大利等歐洲國家。分別為寶潔,和記黃埔,及白貓代理出口多種化工品原料到世界各地。同時協助寶潔從世界各地代理進口各種產品及國內生產所需原料,包括有品客薯片,佳潔士牙刷,佳潔士牙膏,幫寶適紙尿片,SK2,MAXFACTOR等等,并協助廣東省醫療器械工業有限公司進行醫療器械進口。


 柏堡龍是全球唯一一家服裝設計上市公司,也是國內最具規模,配套服務最為齊全的服裝設計企業,農歷新年期間新冠疫情爆發,口罩和防護服供應緊張,柏堡龍根據自己特長迅速增產防護用品業務,現已建立起十萬級無塵凈化車間及口罩自動化生產線、防護服生產線等,是國家疫情重點保障企業。隨著新冠疫情全球化蔓延趨勢,為了穩定原材料供應及成本,柏堡龍著手熔噴布生產項目落地,現已完成設備采購,即將進行熔噴布投產。



 雙方締結成為戰略合作伙伴關系,充分利用柏堡龍在國內防護用品研發生產與華虹貿易、瀚楊貿易擁有悠久外貿經驗和強大客戶銷售網絡,在歐洲、南北美洲國家銷售渠道優勢,形成從生產到銷售的緊密戰略業務伙伴關系。華虹貿易、瀚楊貿易成為柏堡龍戰略合作伙伴后,將充分享受到柏堡龍產品優先生產優先發貨的資源傾斜,全力以赴協助華虹貿易、瀚楊貿易完成出口產品按時保質交付。



華虹貿易專注于歐洲、南北美洲國家市場拓展,瀚楊貿易專注于法國、德國、意大利等歐洲國家市場拓展,通過擴大防護用品銷售客戶群體范圍,為柏堡龍產品生產創造優質的銷售通路。華虹貿易、瀚楊貿易將利用在進出口貿易方面的資質能力,為柏堡龍防護用品貿易出口、報關等提供充分的專業實施保障。

东方6十1综合图