返回>

轉載:揭陽公共外交協會會員捐贈一批口罩 助力我市疫情防控和重點項目復工復產

2020-03-24
  

   13日,廣東柏堡龍股份有限公司向市紅十字會捐贈一批口罩,并在市區舉行捐贈儀式。這批口罩將用于支持我市疫情防控和重點項目復工復產。


     廣東柏堡龍股份有限公司董事長陳偉雄是揭陽公共外交協會會員,本次通過揭陽公共外交協會向市紅十字會捐贈9.8萬個口罩,用于支持我市疫情防控和重點項目復工復產。


    據介紹,新冠肺炎疫情發生以來,廣東柏堡龍公司憑借在面料研發、供應鏈方面的優勢,迅速組織增加醫療器械、醫用服飾、口罩、帽子、鞋套等醫用防護產品生產,建立起無塵車間、實驗室、滅菌設備和醫護生產管理體系,設立防護品研發生產事業群,快速切入防護品研發生產。該公司還與廣大科技、海鷗醫療達成戰略合作,展開抗菌抗病毒面料研發及相關產品生產合作等。其中,防護性口罩、防護服等產品現已投產。近期,該公司陸續向深圳服裝同業協會、中國人民解放軍南部戰區總醫院和普寧事業單位等捐贈防疫物資,充分體現了企業的責任擔當。


     據了解,廣東柏堡龍公司是目前國內最具規模、配套服務最齊全的服裝設計企業之一,也是國家高新技術企業、廣東省創新型企業。該公司自2006年創辦以來,連續多年被評為揭陽市、普寧市“光榮納稅戶”,近期被列入全國疫情防控重點保障企業名單。


东方6十1综合图