返回>

柏堡龍宣布設立醫療用品子公司志在長遠

2020-04-01

柏堡龍今天董事會通過決議成立全資附屬醫療用品公司,通過集團式專業專注經營做大做強醫療用品產業,將會依托集團的核心時尚設計業務,與衣全球的電子產業平臺互相呼應,另辟蹊徑,志在長遠,為未來十年集團產業發展打下基礎。


   柏堡龍為進一步擴大醫療用品業務經營,拓寬國內外市場,不斷優化在全球范圍內的醫療產業布局,提升企業在全球市場的核心競爭能力,擬以自有資金人民幣 10,000 萬元投資設立全資子公司普寧市柏堡龍醫療用品有限公司。


 

普寧市是中國著名的醫藥貿易和加工集中地,具有先天完善的醫藥醫療體系,柏堡龍醫療用品公司將善用當地資源,積極與政府合作發展醫療用品和器械產業,填補普寧醫療行業空白,為普寧醫療醫藥行業發展添磚加瓦,同時也志在高遠,希望進一步朝國際化和高精尖方向發展,為國家人民的健康事業做出更大貢獻。 


普寧市柏堡龍醫療用品有限公司經營范圍涉及研發、生產、銷售:醫用防護口罩、防護服、紗布、無紡布、熔噴布、醫療器械及相關產品、化工原材料及化工制品;互聯網商品零售;貨物或技術進出口。涵蓋醫療用品產業鏈上下游方方面面,原材料生產、產品研發、生產組織,線上線下銷售等。 




面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情嚴峻形勢,柏堡龍積極響應中央及地方政府的號召,全力支持疫情防控工作,承擔上市公司的社會責任;本次投資符合公司整體發展戰略,有利于優化公司產業鏈結構,豐富公司產品品種,有效提升公司的核心競爭力和市場影響力。


通過醫用用品子公司的設立,形成柏堡龍服裝設計、衣全球時尚生態、防護用品業務鐵三角,整體上市公司企業發展戰略更加清晰,進一步增強柏堡龍的核心競爭力和市場影響力, 有利于提升公司長期的盈利能力,提高股東價值。本次投資將能夠提高公司海外市場的占有率,為引領行業打下堅實的基礎。

东方6十1综合图