返回>

柏堡龍防護品運抵法國圣埃蒂安市政府

2020-04-08

   4月7日,柏堡龍醫用防護口罩成功運抵法國圣埃蒂安市政府,圣埃蒂安市市長及法國國民議會議員親自進行防疫物資接收。此次防疫物資的快速運抵,有利緩解了法國圣埃蒂安市防疫物資緊張的局面。




法國國民議會議員Jean-Michel Mis同時向柏堡龍副董事長、總經理陳娜娜發送感謝函,對柏堡龍此次在防疫物資訂單的快速交付及順利運抵表達了感謝。柏堡龍也將繼續發揮自身的能力,為全球防疫物資供應貢獻力量。

 


   法國國民議會議員Jean-Michel Mis向柏堡龍副董事長、總經理陳娜娜女士發送感謝函內容:



譯文如下)


致陳太太
親愛的女士:

在您的國家之后,現在是法國在經受此次可怕的疫情的侵襲,誰都沒有赦免?,F在在法國的每個城市,圣艾蒂安市也開始出現越來越多的病患,我們也盡最大可能保證大家的必須的需求。

像你們已經經過了此次的疫情,您可以想像的到這次疫情的時期大家對每個部門的急切需求。

我向您表示熱情的感謝,讓20萬個醫用防護口罩在3月28日發送出去,給了我們時間讓我們迅速疏通政府財務以及行政部,財務部跟我確認付款是在3月30日早上完成的。

我非常感謝您對我們的信任在這個大流行病的時期。您的幫助讓我們能走出這一次的危機,我再次感謝您對我們的支持,我們會繼續努力,請接受我們最誠摯的敬意。

Gael Perdriau

圣艾蒂安市市長

柏堡龍生產的口罩和防護服深受市場歡迎,產品出口歐美和澳洲、亞洲各國,柏堡龍將在保障國內供應情況下,響應國家實踐人類命運共同體環球一家的理念,為人類對抗此次疫情貢獻力量。


东方6十1综合图